OLD-idmessage-311748

Pcix
Участник

[quote name='pavelz'] А мне думается , что уныние и безысходность ,это когда Сталина расхваливает молодежь, вот уж во истину остается только руками развести. [/quote] Вы не правы, мы являемся внуками тех, кто жил в то время, и многим внукам свойственно переосмысливать уверования дедов. Это вытекает из законов социологии.[quote name='Новичок'] На заданный мной вопрос…что это…рок…проклятье…витает над Россией…или согласиться, что русские по иному жить не могут, как только под “добрым барином” типа Сталина…? [/quote] Это не сказка о добром барине, и прочее. Это не способность понять русский менталитет. Про Сталина, говорили, что он когда-то был грузином. А это о многом говорит. Сталин понял русский народ после своих ссылок в Туруханский край.[quote name='pavelz'] не разводите демагогию, меня радость охватывает от того, что молодежь на заморачивается на политиках тем более на тиране, у которого руки в крови чужого по сути для него народа, а живет самодостаточной и свободной жизнью и никто им ничего не диктует, что делать и куда идти. [/quote] Ну раз Вы так думаете, то если Вам встретится стайка беспризорников, или другого типа молодёь, которая попросит в тёмном переулке Дядь, дай закурить 😀 Ну я тогда посмотрю на Ваши измышления по этому поводу. 😀 При Сталине, насколько мне известно такого не было, в таких масштабах. Все были при деле, и заняты. Сотни дворцов пионеров, с различными кружками, библиотеками.