[quote name='Alixis'] А почему вы думаете что позитивно настроенные люди, не меняю ситуацию в которой находятся? Они просто относятся к ней проще. Без сожаления, огорчения, расстройства.. Понимаете? [/quote]Да, так и есть. Например, когда ему говоришь, как вредна колбаса или кока-кола, он отвечает: “Меньше знаешь, лучше спишь!” Позитивщик не желает знать состав колы, он относится проще. Как вы говорите, без сожаления, огорчения и расстройства. Но от того, что позитивщик “относится проще” к составу колы, кола от этого лучше и полезней не стала, понимаете? Проблема не решена, на неё попросту закрыты глаза. Так удобней, проще, позитивней. Я предпочитаю узнать состав продукта, узнать “негатив”, послушать информацию и исключить продукт из рациона. И заметьте, кто в данной ситуации остался в минусе? Вы, позитивщики, которые продолжают гробить здоровье, закрывая глаза на проблему. А я узнала зло и от этого только выиграла, т. к. моё здоровье теперь в порядке. Это лишь наглядный пример, каких куча.[quote name='Alixis'] Вот именно, речь и идет о том, как не дать себе грустить, и в стрессовых ситуациях не плакать или злиться. а весело и свободно от агрессии решать проблему.[/quote]Как можно весело и свободно от агрессии решать проблему, если вы и слышать о ней не желаете?
Copyright ©