OLD-idmessage-311781

Новичок
Участник

[nick ‘odeon13’:18937]Вы опять сердитесь, дорогой мой друг…значит неправы…Переходите на обсуждение моей личности…Это во-первых…А во-вторых…искажаете смысл моих цитат…не хорошо-с, милейший…Вами использованная цитата…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Русский народ не способен управлять сам своей судьбой…Он выучен слушаться только тех, кто присвоит себе право ею (судьбой народа) распоряжаться…не спрашивая о его согласии…да ещё кто обходится с ним круто… [/quote]По смыслу…вроде я сомневаюсь в способности народа определять как ему жить…А вот моя фраза…[quote name='Новичок'] Послушать Вас, так только и слышится, что…Русский народ не способен управлять сам своей судьбой…Он выучен слушаться только тех, кто присвоит себе право ею (судьбой народа) распоряжаться…не спрашивая о его согласии…да ещё кто обходится с ним круто…Понятно… кто ещё как не Сталин, любимый и неповторимый… [/quote]Чувствуете разницу…По моему…из всех Ваших постов сквозит неверие в силы народа…что де только под пятой Сталина он может жить и процветать…разве не так?[quote name='odeon13'] Слава Богу, русский народ перестает слушать подобных Вам заокеанских доброхотов. Вообще поражаюсь Вашей настойчивости в “святом” деле русофобии и очернительства нашей, не Вашей, страны. Это хобби или работа, простите за нескромность? Создается впечатление, что второе… [/quote]Вы много пишите о моей личности…будем скромнее…я не заслуживаю этого…И не хобби это, и не работа …это, скажем, неравнодушие моё…кто меня знал ранее, не удивился бы…Вот я сейчас читаю [link url='http://www.memorial.krsk.ru/memuar/Volkov/0.htm'] воспоминания Олега Васильевича Волкова [/link] “Погружение во тьму”…Как раз о времени разгула репрессий при Сталине…Эпоха Сталина показана “участником” этого действа во всей своей преступной наготе…Не любите Солженицына…почитайте Волкова…потом обсудим…