Уважаемая, любая дискуссия имеет право и возможность уходить в сторону…И это – нормально…В данном случае, мы ушли в сторону, зациклившись на одном из вопросов, но на то нам здесь и модераторы, чтобы напоминать про уклонение от темы, функцию которых вы так рьяно пытаетесь перетянуть на себя…[quote name='thumbtack'] При чем здесь все это? [/quote]Дискуссия зашла в это русло и мы подискутировали…Что ж в этом плохого мы ж тут:[quote name='thumbtack'] свою гражданскую позицию формулируете [/quote] 😀 …Она у меня формируется не тут, и не там…Она у меня сформирована давно…[quote name='thumbtack'] Почему Вы решили, что люди, которые с помощью различных методик пытаются изменить свое внутреннее состояние, свой внутренний мир, вдруг становятся пофигистами, равнодушными циниками, блаженными и т.п. [/quote]вы эт кому??? Мне?? Бузине??? Конкретизируйте…Если мне, то пару раз прочтения данной ветки для вас явно маловато… 😀 …Прочитайте её еще семь раз и может тогда вы увидите, что я так не решил…Мои слова были, что можно добиться успеха в любой из школ, любой из практик, только лишь исполняя свои обязанности перед своей семьей, Родом, обществом и самим собой…А так – выбирайте все, что вам заблагорассудится…Позитивизм – одна из сторон этого многогранного камня…Повертите его у себя в руках…Чеж вы пялитесь на одну из граней только???[quote name='thumbtack'] Совсем не факт, что агрессивные и истеричные “защитники добра” приносят обществу больше пользы, чем уравновешенные, здравомыслящие, умеющие управлять своими эмоциями люди. [/quote]Конечно…Поэтому наша русская, славянская философия и уводит человека постоянно от дуальности мышления: “хорошо-плохо”, “да-нет” или “черное-белое”…Можно желать всем зла, творя благое, можно, делая добро, так испоганить жизнь человеку…Мир многогранен…Вертите его в руках своих, и будет вам Шщастье!!!!
Copyright ©