OLD-idmessage-311839

Кочегар
Участник

[quote name='Фат85'] Прочитайте её еще семь раз и может тогда вы увидите, что я так не решил…Мои слова были, что можно добиться успеха в любой из школ, любой из практик, только лишь исполняя свои обязанности перед своей семьей, Родом, обществом и самим собой…А так – выбирайте все, что вам заблагорассудится… [/quote]Да хоть семьдесят… Может, вы где-то в глубине души так и считаете, но эта мысль появилась на свет только что.[quote name='Фат85'] Позитивизм – одна из сторон этого многогранного камня…Повертите его у себя в руках…Чеж вы пялитесь на одну из граней только??? [/quote][quote name='Фат85'] Речь о жизненной позиции, а не от того как вам хорошо от скрипящего снега под вашими сапожками… [/quote]Теперь прикиньте, а присутствует ли в вашем кристалле (многогранном камне) грань, благодаря которой вы сможете порадоваться скрипящему под ногами снегу. Я, например, отстаивал право этой грани на существование. А вот вам она не нравится, так что ваш кристалл не имеет одной грани. Крепок ли и красив ли он? Уверяю, научиться радоваться пустякам намного сложнее, чем победе над мировым империализмом.[quote name='permsk2'] Российский спецназ уже имеет в своем арсенале методы психотехники применяемые для бесконтактного боя. [/quote]Это направление очень давно исследуется всеми уважающими себя спецслужбами. Американцы за базу взяли наработки гитлеровцев (об этих работах регулярно пишут в Зарубежном военном обозрении). У нас психотехники изучали ещё при Дзержинском. Кстати, идеологическая война из этой же области.[quote name='Фат85'] Никогда не пиши то, о чем не имеешь понятия… [/quote]Всегда пишу то, о чём имею и понятие, и личный опыт. Так что меряться пипипками не советую.