OLD-idmessage-311844

ФатЪ
Участник

[quote name='Кочегар'] Может, вы где-то в глубине души так и считаете, но эта мысль появилась на свет только что. [/quote]Совершенно не хочется делать это, но[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=29684'] На, читай…. [/link]…Сообщение от 19.04.2011 в 22:35…Хотя, кажется мне, что и 70 раз для тебя маловато будет…[quote name='Кочегар'] Теперь прикиньте, а присутствует ли в вашем кристалле (многогранном камне) грань, благодаря которой вы сможете порадоваться скрипящему под ногами снегу. Я, например, отстаивал право этой грани на существование. А вот вам она не нравится, так что ваш кристалл не имеет одной грани. Крепок ли и красив ли он? Уверяю, научиться радоваться пустякам намного сложнее, чем победе над мировым империализмом. [/quote]Есть закоренелый миф (а может и быль), что коммунисты в думе голосуют принципиально против…всегда…Против всего, что не выдвинула бы правящая партия, даже если это закон нужный, касающийся людей и их зарплат…не знаю, может это и сказки…Однако, в очень небольшом городке точно знаю, что подобные эксцессы имеют место быть…Коммунистов в думе там мало, если быть точнее, он там всего один…И голосует принципиально против…На него никто не обращает внимания, ибо человек, на почве “противостояния” просто выжил из ума…Над ним и его пламенными речами просто все смеются (теперь и в открытую…)Подобные люди и рождают мифы о таком неадекватном поведении всех коммунистов…Очень похоже вышеприведенное сообщение на: просто написать что-то против…Не важно что…И автор очень смахивает на того персонажа…[quote name='Кочегар'] Я, например, отстаивал право этой грани на существование. [/quote]Вы отстаивайте…А перед кем? Передо мной??? Так я вас и не ущемлял в вашем праве так думать…Обычно такое поведение свойственно 16-ти летнему максималисту…Учитывая это, Кочегар…Никто у тебя это право не отбирает…Радуйся…И снежку и ветерку…Дискутировать с тобой на эту тему – просто бесполезно…Одни крайности…Крайности и принципиальный протест не высказываниям оппонента, а его личности…Печально, что я младше тебя…Печально мне и стыдно…[quote name='Кочегар'] Всегда пишу то, о чём имею и понятие, и личный опыт. [/quote]Заметно…[quote name='Кочегар'] Так что меряться пипипками не советую. [/quote]Протри глаза…Перед тобой человек в 2 раза младше тебя…Пипиками он мерятся собрался…Стыдоба…[quote name='Кочегар'] Крепок ли и красив ли он? [/quote]Хочешь поговорить об этом? создавай тему…Поговорим лично за моё отношение к этому…За доброту, за сиюминутную радость, за снег, за природу…валяй…[quote name='Кочегар'] Уверяю, научиться радоваться пустякам намного сложнее, чем победе над мировым империализмом. [/quote]Это две абсолютно разных грани человеческой психики…Одна – жизненная позиция, другая – сиюминутная радость…Радоваться пустякам может и очень плохой человек, и очень хороший…Радость снегу никак его не характеризует…И вообще, что вам этот снег…Так и не понял ты, что хотел я сказать…Печально…