OLD-idmessage-311888

ФатЪ
Участник

[quote name='Felis'] Вообще-то, его образование и жизненный опыт неизмеримо больше вашего. [/quote]Господи…Я имел в виду, что эта обезьяна не способна в принципе держать в страхе весь мир…А не то, что он действительно только-только научился пользоваться изолентой и ложкой…Бен ладен – громоотвод…А на его жизненный опыт я никак не претендую 😀 [quote name='Felis'] Обама начал готовиться к выборам уже. Вот и все. [/quote]К каким выборам??Экономика США на волоске…Их внешний долг растет в геометрической прогрессии…Долг на каждого человека США – просто ошеломляет!!!! Ни сегодня-завтра их печатная машинка, штампующая доллары, захлебнется…И, экономика рухнет, как карточный дом…Вы что думайте, американцы все это не понимают??Развал Америки – часть глобального плана…И ей рано или поздно придет конец…А чтобы немного отвлечь и разрядить обстановку в обществе, взяли и убили бедуина…Мол, вот вам, люди, как у нас все хорошо…И все такие вышли на улицу, шарики пускают, поют, целуются…Ура….Человека убили!!!!Не понимаю я их радости…Как финансировался терроризм всеми правительствами, так и финансируется…Всегда найдется замена этим бенам ладенам…Чё радоваться???*** ***А предвыборная гонка – это еще один “типа секрет”, который “типа в тайне” “типа рассказывается” всем в кулуарах белого дома…