OLD-idmessage-311912

VaIerik
Участник

[quote name='Алекс'] odeon13 знаете знал и лично не единожды беседовал, что скажите что быть не может, так как по вашему репрессированные это все враки; [/quote]Да были репрессированные, были, только осторожненько надо подходить к приклеиванию им белых крылышек “невинно пострадавших”. Ежов – ангел безвинный? Сотни НКВД-шников, тем самых, которым Берия бросал в лицо залитые кровью протоколы допросов, разве они не заслужили пулю в лоб в подвалах Лубянки за все свои злодеяния? Чеченец, сотрудничавший с абвером и стрелявший в спину наших солдат – незаслуженно репрессированный? Уж я молчу о заурядных уголовниках, которых в ГУЛАГе было большинство.[quote name='Алекс'] ну а Ваш националистический выпад в сторону новичка, совсем некрасиво [/quote]Когда Новичок называет мой народ рабами и крепостными, ждущими доброго барина – Вы стыдливо отмалчиваетесь. Наверное, толерантность и либерализм проявляете. А когда я лишь напомнил о еврейских погромах (что, не было их при царе-батюшке и в годы революции?) так уж сразу – националист. О русских можно все, о евреях – только хорошее? Иначе – уголовная статья за отрицание холокоста, как на Западе, ярлыки националиста и чего уже стесняться – фашиста. Так я еще раз готов повторить свои “националистические” доводы, что именно советский народ во главе со Сталиным спас евреев от уничтожения. Не рядовой Райан, не заокеанский дядя Сэм, не лорды и пэры с туманного Альбиона. Попробуйте доказать обратное…[quote name='Алекс'] Вы же как адепт товарища Сталина должны быть интернационалистом, [/quote] Во-первых, я не адепт, я не хочу по улицам в гимнастерке с портретом Сталина в мозолистых руках и не бью им по головам прохожих. Я лишь призываю более осторожно и даже трепетно относиться к истории своей страны, не раскрашивая ее лишь в белое и черное.Во-вторых, Сталин никогда не был интернационалистом. Вы его, видимо, путаете с другими “пламенными” революционерами.