[quote name='Sneznaya'] Хм… как, однако, некоторых посетителей злит и выводит из себя мысль, что не все такие же как они. [/quote] Привожу пример. Захожу я на мамский форум, пишу про прививки, предостерегаю, так сказать. И тут кучей налетают позитивные мамочки и вопят, что они тут позитивно общаются, а я порчу им настроение своим негативом! А они даже не собираются это читать! Это их дети и мне нерадостно от их «позитивной» позиции. А была бы я позитивщица, то мне было бы все равно, даже позитивно, – ведь я знаю все опасности, да и ладно. А знаю я их потому, что, когда до меня дошла эта информация, я не побоявшись негатива, изучила ее, поэтому считаю необходимым поделиться пригодившейся мне информацией, как бы _отдаю долг_. Поэтому Ваше: [quote name='Sneznaya'] “Смотрите-ка, они смеют думать иначе, жить иначе, и, черт подери, у них это классно получается!”. [/quote] – неуместно. Зря Вы додумываете за других. Не могу я думать про этих позитивщиц, что «у них все классно получается». Не могу также считать, что они смеют думать иначе, и, что вообще думают.Считаю «позитиффную» психотехнику вредной. Она оправдывает желание не знать. Просто Вы, видимо, приравниваете эту психотехнику к оптимизму. А это совершенно другое. Мне тут одна позитивщица написала в личку, что мне что-то доказывать бессмыленно и я должна вытереть слюни с монитора. Оцените позитив! Ну кто злится-то? Кого выводит из себя мысль, что не все такие «позитивные», как она? И это характерно. Я писала об этом в самом начале.