Пароход
Каким образом это делается?
Читайте мой пост далее – вызываете представителей УК, те должны составить акт, что температура ниже нормы на столько-то градусов…
A_vision
чень часто, то, что вода еле течёт виноваты забитые трубы стояка (особенно по холодной воде), которые годами не менялись.
В таком случае – все претензии к УК, которая также не выполняет свои обязанности. Если у подъезда такая проблема, проводите собрания, решайте, что трубы надо почистить или поменять. Я же не говорю, что нужно “наезжать” на теплосети, если у вас, например, воздух с батарей не спущен и поэтому после начало отопительного сезона холодно [smile ;)] Дома сейчас тепло, форточка открыта днём и ночью. По мне, так даже лучше – свежий воздух предпочитаю затхлости помещения, в котором окна открываются раз в год. Хотя, конечно, кто-то скажет, что мы за свои деньги таким образом обогреваем уличный воздух. Но тут уж никуда не деться – мы его обогреваем за собственные деньги и в том случае, когда горячая вода доходит до наших квартир не совсем горячей потому, что трубы, по которым она течёт, не теплоизолированы.
Copyright ©