OLD-idmessage-311981

VaIerik
Участник

А мне с соседями по подъезду, площадке и дому, наверно, повезло.Вселялись в новый кооперативный дом, все оказались знакомыми или знакомыми знакомых – врачи, преподаватели и просто одноклассники и однокашики. вы не представляете как это здрово! Правда потом часть разъехалась по городу и стране и миру, но даже те, кто въезжал в их квартиры становились частью нашего дома! Я здоровался с малышами во дворе и сейчас , по истечении почти 20-ли лет эти взрослые моодые люди также, улыбаясь, здоровются со мной, называя по имени. Хотя многих я уже просто не узнаю. Надобыть доброжелательны и открытым в общении с проживающими рядом и тогда совершенно по другому будут смотреть на тебя. Раньше соседка по тамбуру оставляла нам ключи от квартиры, да и я доверяю свим соседям и могу им оставить ключи не на день, на недели. А шум… бывает, но мы терпимо относимся к этому. Впрочем также терпимо относятся к моем шуму.Жизнь отравляет мусор в лифте, и периодические лужи. А еще не очень дружные мои соседи: не хотят ставить домофон. Ну и ладно…