OLD-idmessage-3120

CD
Участник

Unfogiven Я не СД, сразу извиняюсь что влез. А все от того, что СД решил “получить” взгляд с моей стороны (после чего чуть не убил меня, благо весом не вышел [smile :))]. К его великому сожалению, мне в вашей “дискуссии” больше импонирует Unfogiven, как более разумный и конкретный (без обид, please). Но так, как в основном (обращайте внимание на ковычки) все “наезды”, и отсутствие лаконичности в его адрес, причем, персонально к нему не справедливые (на мой взгляд), а между тем, лично мне было бы небезинтересно, взвесить недостатки и достоинства “местного билайна”, хотелось бы, от пользователей (раз уж взялись обсуждать, подумайте и о читающих тему) более взвешенного и конкретного обсуждения (если это возможно?), и вместе с тем, обратиться к Unfogiven: -“Я конечно понимаю что ты здесь, не на работе, и волен отвечать как знаешь, но пожалуйста, будь снисходительней, к порой не заслуженно оскорбленным клиентам, в глазах которых, ты являешься “частью” фирмы, даже если уже мирно спишь дома, ни чего здесь не поделаешь. Мне нравиться твой, пусть не без эмоциональный подход, но please, воздержись от сравнений, “клиенты” их все воспринимают на свой счет, и читающим, и выбирающим приходиться честь в теме мешающую, откровенно-претензионную ерунду, чем существо вопроса.”Просьба ко всем, не коментировать мою вылазку, а корректно и по существу отметить, обсудить те же тарифы, качество связи, или ещё что “наболевшее”, и если можно больше отличительных сравнений с МТС. Вообще же всем спасибо, за тему, почти определился куда буду подключаться. А CD, дотошный и усердный труженник, хороший друг, и совсем не похож на клоуна, слишком серьезен.humen