OLD-idmessage-312018

Кочегар
Участник

[quote name='Бузина'] У меня есть положительный опыт, а это самое главное. И я имею право им делиться. [/quote]У меня есть не менее положительный опыт, и я не меньше вашего имею право им делиться.[quote name='Бузина'] Вы действительно считаете, что какая-то окончившая биопсих девчонка, знает лучше меня? [/quote]Я не знаю, кто вы такая вообще. Может, вы вообще мужик… (интернет стерпит)[quote name='Бузина'] Уважаемый Кочегар, если у Вас не личный (семейный) интерес в этом деле, то остается только один вариант: Вы – ювенальщик (а секспросвет – это составная часть ЮЮ). [/quote]Мой личный интерес к проблеме полового воспитания я озвучил ранее:[quote name='Кочегар'] Моя дочь выросла. Глядишь, через пару лет дедом стану. Я лишь беспокоюсь за то, как будут воспитывать моих внуков без меня. [/quote]Сделайте милость, читайте внимательнее. Кстати, вы не забыли, что я ещё и позитивщик? [smile badgrin] Только не слишком ли большое противоречие? Кажись, позитивщик должен говорить, всё хорошо, не надо обсуждать проблему сексуального развращения малолетних, ведущегося на государственном уровне?…Ещё раз повторю. Сексуальное просвещение и половое воспитание – разные вещи!!![quote name='Бузина'] нет никакого полового воспитания, отдельного от воспитания вообще! Воспитание – это непрерывная работа! [/quote]ДА, чёрт побери!!! Но половое воспитание существует! Либо, по вашей же логике, нет и секспросвета…Представьте процесс воспитания ребёнка, как процесс приготовления борща. Пусть примитивно, зато наглядно! Вы же в кастрюлю всё в свой черёд кладёте. Всё!!! Я же не призываю солонку ставить рядом с тарелкой, и соль кушать отдельно! Так понятно?[quote name='Бузина'] Я саму психологию не отрицаю, но считаю ее прикладной наукой. Т. е. психологм должен быть каждый учитель, руководитель, человек, работающий в коллективе, да и вообще каждый человек! [/quote]Вас не сильно удивит, что я считаю точно так же? Тем не менее, совсем недавно профессией считалось элементарное знание Ворда (его и сейчас-то мало кто знает). Один мой знакомый неплохо зарабатывает знанием 1С, не имея никакого отношения к бухгалтерским делам. Так что, на нынешнем этапе нашего развития, психология – профессия. Нравится нам это или нет.[quote name='Бузина'] Сама не знаю, но Кочегар писал [/quote]А как насчёт самой уточнить? Что ж вы используете информацию своего идейного противника! А вдруг я вас очень тщательно и завуалированно дезинформирую в своих “ювенальских” интересах? [smile badgrin][quote name='Бузина'] Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц [/quote]В школе 2-3 тысячи учеников. Психолог – один. На всех! Да кой ляд вы ему вообще сдались, чтобы переться к вам “в гости”??? И почему-то вы напрочь игнорируете мысль, что школьные психологи – такие же женщины как и вы!!! Со такими же достоинствами и недостатками!!! Кто вам дал право обзывать их “тётками” и “девчонками”??? Да, опять заступаюсь за них. Потому что знаю, как у их собственная жизнь проходит мимо, как они приходят домой, когда вы уже ребёнка спать уложили, а они в это время “неблагополучных” по бичёвникам разыскивали. Зачем? Да чтобы ВАШЕГО ребёнка не коснулась та зараза!Бузина, перечитайте мой первый пост в этой ветке. Что ж вы в каждом, хоть чуточку не согласном с вами человеке, врага видите?! (я вам это и в теме по ЮЮ говорил)