OLD-idmessage-312024

VaIerik
Участник

[quote name='thumbtack'] Если кажется, что все вокруг тебя не понимают, подумай о том, что может быть ты не умеешь объяснять. [/quote] Да? А как же Ваше из личной переписки: [quote name='thumbtack'] Вам что-то доказывать бессмысленно. Вы видимо существуете по принципу: “Я прав или я прав?” Вытрите слюни с монитора. [/quote]? А очень хочется доказать? А как же Ваше: [quote name='thumbtack'] Ну поделились информацией и ладно [/quote]***[quote name='thumbtack'] Совсем не факт, что агрессивные и истеричные “защитники добра” приносят обществу больше пользы, чем уравновешенные, здравомыслящие, умеющие управлять своими эмоциями люди.[/quote] Уравновешенный, здравомыслящий и умеющий управлять своими эмоциями человек, – это, конечно же, Вы. Можно сразу выбрасывать на помойку абсолютно все рекомендуемые Вами методики. Хотя я все их читала. И А. Свияша читала. [quote name='thumbtack'] И не скрываю, что это я писала. Просто собачиться с вами в прямом эфире мне нет нужды. [/quote] У Вас есть нужда собачиться в личке? Вы же не отрицаете, что Вы именно собачитесь? Неужели мои посты для Вас такая сложная проблема, что Вы напрочь забыли все свои теоретические выкладки, касающиеся качественного улучшения своей жизни: [quote name='thumbtack'] решать сложные ситуации, складывающиеся в жизни, максимально сохраняя при этом свои нервы и здоровье.[/quote] А может, они не верны? Как, например, эта: [quote name='thumbtack'] А если биться лбом в стену, ее конечно, в конце концов проломишь [/quote] Неверно. Если биться лбом о стену, то проломишь лоб!***[quote name='thumbtack'] А может им не нужна Ваша информация? Или Вы ждали, что Вам начнут петь дифирамбы и рассыпаться в благодарностях. [/quote]Что за манера приписывать свои собственные мысли другим? Отвечу Вашими же словами: [quote name='thumbtack'] Это лишь Ваши домыслы, ни на чем не основанные. [/quote]***[quote name='thumbtack'] Откуда вообще взялся этот термин. Может ссылочку на источник дадите. [/quote] Откуда он взялся, не знаю, но он у всех на слуху. Я давала ссылку на [link url='http://dobro-i-zlo.narod.ru/stati/pozineg.htm'] статью, [/link] автор которой говорит откуда он взялся и кому это нужно.[quote name='Кочегар'] Тем, кто считает, что все психотехники – позитивизм, рекомендую ознакомиться с книгами Кастанеды [/quote] А кто так считает?