[quote name='bortsov'] Благодаря пацанам кое – кто набрался опыта борьбы за правое дело. [/quote]Кому нужен этот опыт на том свете?? Кто набрался опыта?? Вы?? Ваши знакомые?? Сгорели пацаны…Тупо и нелепо…Как говорил один сатирик – по правильному вектору пустить бы их психическую силу и сосредоточенность…Вот был бы толк…А так…Поход на амбразуру – есть поступок геройский, безусловно…Но в данной ситуации (делая выводы из истории этого Поступка рядовым А. Матросовым) – спасать было не кого…Общественность поахала, повозмущалась, пузыри попускала и всё…Хотя не мне их судить…и не вам…не мне говорить об их позиции гражданской…я в их шкуре не был…ровно как и каждый из нас…[quote name='bortsov'] Почему КПРФ и призывает пока решать проблемы парламентским путем. [/quote]Так почему же??? Зюганов уже мозоль на языке натер, говоря: “Россия исчерпала свой лимит революций”…Знает, чертяка, что и он по пузу получит…[quote name='bortsov'] Революционная ситуация только начинает назревать и порядочных, неравнодушных людей будет больше [/quote]Безусловно…Их и так достаточно…Без революции, вашим парламентским путем, ситуацию в России не изменить…Это мое мнение…Порядком люди устали от соплей, говорильни, дум, заседаний…Это все мишура…Это все не нужно никому…То, в каком виде это представлено – не для народа…Система должна быть сломана…Парламентскими соплями этого не решить…[quote name='bortsov'] Не лезть со своим уставом – это и есть позиция «премудрого пескаря» [/quote]Да?? 😀 Ну пускай так и будет…