[quote name='Кочегар'] Я не знаю, кто вы такая вообще. Может, вы вообще мужик… (интернет стерпит) [/quote]Вы вообще принципиально фары не включайте…???Вы ведете диалог с девушкой!!!То меня вы размерами своей =пипипки= пугаете, то даме пишите подобное…Вы не зарвались, милейший???А раз вы не знаете, зачем тогда ведете диалог?? Ведите тогда монолог…По вашей логике, с определенной дозой недоверия тут можно отнестись ко всем…Нашуууупайте у себя в механизме тормоза и ручку включения фар…..А еще напомните самому себе прежде всего, сколько вам лет, и что у вас скоро будут внуки…Дедушка…[smile :-/][quote name='remzar'] Лекции “секспросвета” проводить надо для взрослых. Иногда дети задают такие вопросы, что не всегда сразу и слова подберёшь. Сам знаешь и понимаешь, а дать опредиление, объяснить не получается. [/quote]Возможно…возможно вы и правы…Лекции для родителей?? – Может и выход…Детей, разумеется в эту кучу категорически совать нельзя…А вот некоторых родителей просветить…Это надо…***Что о сексе может поведать своему ребенку молодой папаша, который, держа ребенка за руку, с пивандрием, сигаретой, на всю автобусную остановку орет кому-то по телефону как они с кем-то в клубе вчера тусанули?? (недавний сюжет, мною подмеченный)…Вероятно вот таких вот балбесов и надо, как первоклассников садить за парты и “с самого начала”…Сказки про “Мойдодыра”, “Колобка” и так далее…