[quote name='AcidMaster'] Поддерживая обсуждение о ФСБ [/quote]Поддержу и я.Методические рекомендации по использованию сети Интернет в целях поиска информации о должниках и их имуществе (издание: “Бюллетень Федеральной службы судебных приставов”, N 1, 2011, есть в Консультант+)[quote]Объектами поиска в целях исполнения требования исполнительных документов являются должники: граждане и организации.Первоначальный поиск сведений о должниках судебным приставам рекомендуется осуществлять- в Интернет-поисковиках (например, yandex.ru, google.ru, bing.com, yahoo.com, rambler.ru, metabot.ru, search.com);- в социальных сетях (например, odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, facebook.com, linkedin.com и др.);- в блогах (например, livejournal.ru, my.ya.ru, twitter.com, li.ru, blogs.mail.ru, diary.ru);- в базах данных адресов и телефонов (например, 09service.com, nomer.org, lookup.com);- в ряде иных Интернет-источников.Сообщается, что анализ контактов (родственники, коллеги, партнеры, друзья) и фотографий (места фотографирования, окружающий интерьер, комментарии к фотографиям), представленных должниками-гражданами в Интернете, позволяет установить как имущество должника, так и место его нахождения. Отмечается также, что установить сведения о должниках и их имуществе позволяет направление запросов провайдерам. Наличие договора о предоставлении доступа в Интернет позволяет через IP-адрес установить место расположения компьютера, используемое должником для выхода в Интернет, а также наличие у должника имущественных прав.[/quote][nick ‘Снусмумрік’:29765], есть такая фраза – “даже если у вас действительно параноя, это не значит, что за вами никто не следит” 😉 Что у Вас за проблемы с ЖЖ? По мере того, как <суп> добавляет баннеры, появляются мессиджи как их убирать в firefox, так что всякие всплывающие вещи у меня не всплывают..В некоторых сетях я регился, что бы найти кого-то конкретно, но плотного “сидеть” в них смысла не вижу. Регулярно поступают приглашения вступить в какую-нибудь очередную игру, как будто заняться больше нечем.