[quote name='deniskm'] Уважаемый, вы просто подумайте откуда будут брать средства на создание такой системы, как минимум бюджет (а это наши деньги-налоги). [/quote]Понятное дело…Инициатива государства…А значит и наши налоги…Обычная схема демократического рыночного общества, где все за всё платят…***А вы думайте в Японии дяденька Аригато ходит и платит за всех, подключая данную услугу?? Так же с налоговых поступлений японцев это происходит, ибо затея государственная…Говоря о том, что платить не будут, я имел ввиду абон. плату абонента там или что…То есть дополнительные платежи, которые позволили бы мне пользоваться этой услугой…Помимо расходов на непосредственно мои разговоры, на меня лег бы еще расход этой “нужной” услуги…Так понятно???**И еще смысл моего сообщения был заключен вот в чем…Я помню, как СМИ восхищались этим видом оповещения у японцев…Мол, вот какая цивилизация…Высокоразвитая…СМСки получают о цунами, землетрясениях…Ух тыыыыы!!!! Вот бы нам, дикарям, так же!!!! А то у нас по старинке пожарный с каланчи в рупор орёт!!!!Вот, пожалуйста, получите, распишитесь….И что??? Где довольные возгласы восхищения??? То не так…Это не эдак…Нам бы все в рот кому-то заглядывать…
Copyright ©