OLD-idmessage-312084

Capricorn
Участник

[quote name='Фат85'] “Углубитесь” в Славянскую Здраву…АюрВеду…Все тоже самое…Только не отпиаренное… [/quote] У каждого свои игрушки, кому то лошадка-качалка деревянная, кому то самолет радиоуправляемый! Так что уж позвольте мне самому себе выбирать! 🙂 [quote name='Фат85'] Отцу родному не верят, а старухе на лавочке сидящей – в раз…[/quote]Отцы они ведь разные бывают, порой настолько категоричны в высказываниях типа, *на колыму*,*расстрелять*, *ликвидировать*, что не очень как то хочется слушать их! Тем более что возраст и наличие жизненного опыта не обязательно показатель правильности и мудрости поступков! Или Вы про отцов в широком смысле, про предков имеете в виду? Так и те умом не блистали, раз проблемы человеков из века в век передаются! И зачем же передёргивать, разве говорилось про старух?[quote name='Фат85'] Пример с фэншуем… [/quote]Ну это к психотехникам имеет отношение никакое, это более к взаимодействию с миром материальным относится! Прочел в одной книжонке подобного толка, “чтобы из дома не утекали материальные ценности и благополучие, повяжите красную ленточку на сливную горловину унитаза” (!!!) Смех да и только! 😀 [quote name='Фат85'] Именно по этому вы в местном чате так безопиляционно используйте термин “кухонный “”нацист”” или кто??…забыл уже.. [/quote]Кухонный,это потому что идеи национализма, как такового, не получат своего широкого распространения, не те времена! А Вас вижу зацепило? В январе событие это имело место быть, но если помните до сих пор,не иначе как по больному попал? Да и право слово, Вы что думаете что один мастер троллинга и навешивания ярлыков? Отнюдь! Просто я этим пользуюсь тоньше и гораздо реже! [smile cool]P.S про отцов, Валерию Ивановичу моё почтение! 😉