OLD-idmessage-312086

ФатЪ
Участник

[quote name='Capricorn'] Так что уж позвольте мне самому себе выбирать! [/quote]Мое дело – предложить…Среди всей каши человек выберет себе то, что он заслуживает, а не то, что захочет…[smile cool][quote name='Capricorn'] Или Вы про отцов в широком смысле [/quote]Конечно…[quote name='Capricorn'] про предков имеете в виду? Так и те умом не блистали, раз проблемы человеков из века в век передаются! [/quote] 😀 😀 😀 Повторение проблем – вина не Предков а человеков, которые опытному тысячелетнему Знанию предпочитают психологов и психотерапевтов…Как я уже писал, так и будем набивать шишки, пока как у крохи-сына не назреет вопрос и желание разобраться в том, что же такое хорошо, и что же такое плохо…[quote name='Capricorn'] А Вас вижу зацепило? [/quote] 😀 😀 Как я там писал, обзывали меня всяко…Ведь ярлык повесить – много мозгов не надо…Точнее, они вообще не нужны…Достаточно, чтобы человек посягнул на один из стереотипов…И все – ярлык…Разобраться то – кишка тонка…Лучше кинуть что-нибудь в лицо…Но, чтоб таааааккк??? Чтоб “кухонным”… 😀 …Это – впервые…Да и если бы это последовало от какой-нибудь пустоголовой домохозяйки, вскормленной Малаховым и Часом Суда…Эт еще ладно…Но ведь от вас!!! ОТ того, кто говорит[quote name='Capricorn'] но многое стало действительно видно в людях! Воистину, скажи мне о своей болезни и я скажу кто ты [/quote] 😀 😀 Человек, говоря такие вещи, ярлычничать не будет…[smile cool]Уж поверьте мне, как сыну знакомого вам человека…[quote name='Capricorn'] Просто я этим пользуюсь тоньше и гораздо реже! [/quote]Адвокат дьявола смотрели?? Последняя фраза: “Поистине, тщеславие – мой любимый из грехов”… 😀 😀 Тоньше?? Реже?? 😀 Ну пускай так и будет…[quote name='Capricorn'] Валерию Ивановичу моё почтение! [/quote]Приветы анонимного характера – признак дурного тона, уважаемый…Как прикажите вас представить?? Каприкорн?? Сударь, тонко владеющий троллингом и искусством навешивания ярлыков?? 🙂