[quote name='Фат85'] О чем с таким человеком вообще можно разговаривать, когда еще и такое количество неуважения в сообщении…**Какая высокая позиция?? У кого??? Высокая она для кого? [/quote] Молодой человек это вы про себя? верно подмечено)) у вас как не у кого на форуме больше всех проскальзывает неуважение а порой скрытое оскорбление к людям будь то женщина или мужчина старше вас в два раза. повод- несогласие с вашей позицией.[quote name='Фат85'] Sneznaya писалa:Другой мусор убирал добровольно два года назадНе другой, а другие… [/quote] это вы опять про себя?))) ну убрали -молодцы. так зачем пиарить себя и писать о себе такие хвалебные дифирамбына на несколько страниц форума. кто то сказал- скромность украшает человека ю так будьте человеками а не выскочками))[quote name='Фат85'] Формат сей писанины вам не нравится??? Мол, все сидят, пишут и ничего не делают?? Или вы, как тот мудрец, схватившийся за гениталии слона, пытаетесь познать его всего?? Смысл вашей истерики???[/quote] Вот опять оскорбления пошли это не истерия- снежная да и я тож пытаемся понять что Вы лично Вы сдела кроме ваших постов на форуме? мое мнение- ни че го.[quote name='Фат85'] что касается изменения ситуации в России….Это произойдет…И назреет перемена скоро…Сравнительно скоро…Я в этом уверен…А пока, вооружившись терпением, в том числе к таким людям как вы, надо ждать…Ждать и не ломаться внутри под тяжестью лжи и таких вот искусительных нападок…Это мое мнение…[/quote] Что каксается перемен в России они наступят не скоро ой как не скоро. и уж конечно не благодаря таким как Вы. а благодоря простым людям имеющим большое количество недостаткой и которые просто живут а не ждут чего то в будущем. вот это Мое мнение. и эта Моя Гражданская Позиция
Copyright ©