OLD-idmessage-312170

Sneznaya
Участник

[quote name='Фат85'] когда еще и такое количество неуважения в сообщении…[/quote]Так Вы это для уважения делали? А теперь обиделись? Ну я Вас успокою, у меня есть такой же (и очень даже неоднократный) опыт – дело неблагодарное – через 2 дня снова все замусоривается, и тогда вопрос всплывает: куда ушли муниципальные деньги на благоустройство, и что в это время делали дворники за свою зарплату… А по поводу уважения – его нельзя требовать или рассчитывать на него. Оно само как то или появляется или нет. Вот меня совершенно не волнует, есть ли оно по отношению ко мне.[quote name='Фат85'] Один гражданин, решающий проблему проституции?? Наркомании?? Бездомных животных?? Грязных дворов?? Вы вообще где??? [/quote] Да вот же я – рядом! И, как Вы верно заметили, целью моего сообщения было не просто отписаться, а зацепить тех, кто способен что-то сделать, Вас вот – в первых рядах. Один гражданин довольно много может сделать, Вы ведь однажды сделали. И получилось же, вот только зря Вы думаете, что все кинутся повторять этот подвиг. Каждый действует в своей зоне комфорта. Вы ее расширяете, это же здорово, но как то стесняетесь этого что ли? Все время то оправдываясь за сделанное и защищая его, то как жупелом этим размахивая. И к законодательству отослала не просто так. Поинтересуйтесь понятием ТОС. На мой взгляд – мощный рычаг воздействия на окружающую действительность. В Питере, например, народ активно пользуется и успешно РЕШАЕТ свои вопросы. С Вашей то энергией и умением убеждать и побуждать – карты в руки.Вот только смущает Ваше: [quote name='Фат85']мудрец, схватившийся за гениталии слона [/quote] , в который разу же здесь, на форуме, эту фразу наблюдаю. Слону что ли завидуете? Полно Вам. Он же и сам… вон какой огромный.[quote name='Фат85']Не сможет ни один человек изменить мир вокруг себя…Никогда…Какой бы гражданской позицией он не обладал…Не сможет… [/quote] Может, вокруг себя – может, а вот вокруг других – когда другие попросят.