OLD-idmessage-312178

ФатЪ
Участник

[quote name='Бывалый'] легкий секас)) а каккой он еще может быть? тяжелый? [/quote]Секс – это таинство…Ни легкое, ни тяжелое…Таинство…Понимаешь???Совокупление мужа и жены…Разбери этимологию слов “Муже” и “Жена”…Слог “Жэ” – означает огонь…Огонь жизни…(отсюда слово “БоЖе”)…Муже передает огонь (слог “жэ” в конце слова)…Жена – принимает в себя этот огонь…МуЖе-ЖеНа…Один передает – другой принимает…Это таинство…Как можно передачу этого святого огня жизни превратить в под воротные, пьяные игрища??[quote name='Бывалый'] по вашему секс вне брака это грязно? [/quote]Не то что бы это грязно…Это – недостойно!!! Человек, занимающийся сексом на стороне, имея в доме жену, не имеет право звать себя ни МужЧиной, ни Мужем…Это блудник, балбес…Как угодно…Но не МужЧина, не Муж[quote name='Бывалый'] мне вас искрене жаль [/quote]В твоей лицемерной жалости я не нуждаюсь…Такая философия, какой ты сейчас блеснул – философия изгоя…Философия, которая ведет только в бездну, где кроме сладострастий и удовольствия есть еще и муки совести…Я туда не хочу…Оставайся со своей философией на едине…