[quote name='pavelz'] напоминает монолог с концерта Задорнова [/quote]Задорнов, чтоб вы знали, очень много сделал для возрождения славянсой культуры…Путешествия к местам археологических раскопок, лингвистические наблюдения…Не нравится формат сатирика?? Так его монологи думающему человеку могут дать хотя бы толчок для самостоятельных исследований…А поставить самйлик после слова “Задорнов”, многозначительно увеличив свою важность в своих же глазах?? – чтож, это под силу любому обывателю…ленивому и никудышному…Не понятен мне ваш сарказм…[quote name='A_vision'] А когда не имеет жену? И подруги постоянной… Я, конечно понимаю, там… воздержание… направление энергии в другое русло… Но всё таки? [/quote] 🙂 Вы спрашивайте как надо или как делал я??? 😀 Если я напишу как надо, то тут же полетят камни, мол, на себя посмотри…юлюлюкать начнут, мол, самый умный…Да и морального права я не имею писать об этом, ибо, находясь в статусе холостого человека вел себя далеко не примерным образом… 🙂 ..Хотя к услугам обсуждаемых нами “женщин” не прибегал никогда…[quote name='A_vision'] воздержание… направление энергии в другое русло… [/quote]Ну да…Типа того…Семяизвержение и оргазм – это разные вещи…Оргазм можно испытывать каждый день-через-день, не теряя при этом семени…Как это?? Я не знаю… 🙂 …По видимому надо быть высокодуховным человеком, чтоб это осознать…Ну и по существу вашего вопроса…Действительно, мальчикам, юношам не позволялось заниматься секасом до союза с женщиной…Да и потом, мож слышали, была традиция…Молодые проходили обряд помолвки с ранних лет…С ранних лет мальчик и девочка знали, что именно они будут друг другу мужем и женой в будущем…О каком блуде тогда могла идти речь…Но, повторю…Я лишь удовлетворил ваш интерес…Написал, что знаю…Этим правилам я не следовал, и по большому счету, не имел морального права писать об этом…Дошли они до меня поздновато… 🙂 …** **В таком обществе где люди знали своих мужа и жену с ранних лет проституция не процветала в принципе…Людей, ступивший на этот поганый путь, тут же нарекали беспутными и изгоняли из деревни, села, града…Изгоняли через позорный столб (пример нашего горячего стула) 🙂 …Мужикам отсекали бороду публично, тем самым лишая их участия в судьбе собственной семьи и Рода…Это великое наказание считалось…Ни о какой легализации и речи не шло никогда…Так как это – общественный порок, который должен процветать где угодно, только не в обществе, как бы парадоксально это не звучало…**Возможно эти “изгнанные” и соорудили подобные мифы о древности этой профессии…Нашли единственный мотив гордится своей деятельностью.. 🙂 …