[quote name='odeon13'] Шолохов – идолопоклонник? Лауреат всеми вами любимой нобелевской премии (что не показатель для вменяемых граждан) и человек, прошедший горнило гражданской войны (что показатель для вменяемых)? [/quote]Совсем не идолопоклонник….вы почитайте его переписку со Сталиным…..вот его я реально уважаю….не уверен, что я бы так смог.[quote name='odeon13'] Сталин, Берия, ГУЛАГ. Так было, так будет! [/quote]Вас бы туда…для профилактики….[quote name='Алекс'] не принимал Шолохов участия в гражданской, в продразверстке отметился. [/quote]Он активно писал Сталину о нарушениях и варварстве…..[quote name='АРЕФ'] Вы уж тогда и против георгиевских ленточек протестуйте. Это же при Сталине появился легендарный победоносец – Георгий Жуков. [/quote]Георгиевские ленточки никак не связаны с Жуковым, ещё до прихода к власти большевиков наиболее уважаемой наградой был Георгиевский крест к нему прилагалась лента, эту награду нельзя было заработать никак , кроме как за личное мужество в бою….Георгиевские кавалеры ( это люди имеющие крест от 3-ей до первой степени) с подвязками соответственно были круче чем герой Советского Союза..потому как Героя давали за один подвиг , а Георгиевским кавалером становились за систематическое совершение оных…св. Георгий есть на гербе Москвы…как Вы понимаете с Жуковым они (награда и св. Георгий) ничего общего не имеют. [quote name='A_vision'] И не было бы культа? Думаете не победили бы? [/quote]Победили бы Однозначно!!![quote name='A_vision'] И именно Георгий Жуков был не раз на волосок от расстрела [/quote]Конкретнее если можно…при Сталине тов Жукова не разу не5 арестовывали насколько я знаю…[quote name='A_vision'] Или Вождь всех народов имел к этому причастие? [/quote]Безусловно имел…т.к Сталин был верховным соответственно они утверждал назначения на все командные должности выше командира дивизии…
Copyright ©