OLD-idmessage-312272

VaIerik
Участник

У меня вопрос к г-ну Лаврентьеву. Зачем создан этот форум? Вы не отвечаете на подавляющее количество вопросов граждан. На самом деле администрация вместе с депутатами ничего не делает по самым наболевшим вопросам. У меня создалось впечатление, что администрация города сговорилась с лучшими друганами из городской думы (они же по совместительству предприниматели, которые ничего не создают, а только пользуются тем, что было раньше создано всеми) и делаете свои делишки. Про нас – простых граждан, вы забыли.1.Вопрос про бездомных животных уже набил оскомину. Получается, что жители нашего города вынуждены сами решать этот вопрос. Надеюсь, догадываетесь как? То есть вы конечно, что-то делаете, но этого явно недостаточно.2. Трубы холодного водоснабжения. Вы ждёте, когда начнётся катастрофа? Зачем вы тогда обманом согнали почти весь привокзальный район в своё МУП? Что бы деньги собирать и ничего не делать?3. Автостоянки, которые вы опять в этом году санкционировали во дворах. Говорю вам, как представителю администрации. Вы нарушаете права жильцов. Посмотрите, что вы делаете со дворами, раздавая такие разрешения. Дворы разрушены. Кто их будет восстанавливать и за чей счёт? Когда вы начнёте делать ремонты во дворах? Практически везде во дворах помойка. 4. Закрытие школ. В СМИ вы мотивируете свои действия по закрытию школ. Формально их можно признать, если только не знаком с ситуацией. Ответьте на вопрос: Как людям жить? Начните с самого начала. Вы отец. Встаёте утром, делаете зарядку, одеваетесь, завтракаете, чистите зубы, будите детей, причёсываете дочь, отправляете их в школу… И ??? Думаете, думайте… Ваш ребёнок, болтаясь в транспорте час до города… И… Час из города… И в городе непонятно как целый день… У вас душа не болит?5. Ремонт Магистрального шоссе. Пока мне процесс не нравится. Дорогущая техника простаивает прямо под открытым небом, большую часть времени без действия. Хозяин бы так никогда не поступил. Темп ремонта очень низкий. Опять финансирование вялое? Увольте начальника финансового отдела. Поверьте, часто это помогает.6. Когда в привокзальном районе будут строить или открывать кинозалы, спортзалы, фитнес-центры, молодёжные центры, детские клубы? Привокзальный район является самым густонаселённым районом города и мы здесь практически ничего не имеем. То есть кое-что из того, что я перечислил, есть, но этого явно недостаточно.7. Участок земли – бывший наш хлебозавод № 2 по улице Пирогова. Вы отдали его кому-то, он вырыл на месте нашего любимого хлебозавода яму и на этом всё? Это попахивает коррупцией и воровством.