OLD-idmessage-312297

ФатЪ
Участник

[quote name='Кочегар'] Ну так и не вмешивайтесь… Может, это флирт такой! 🙂 Так что свои тормоза шупайте! [/quote]Знавал я типа, который подобным образом флиртовал…Было мне лет 13-14…(во времена вездеСсущего общяка было дело)…Он провоцировал их… 🙂 Проходит мимо, плечом толкнет, а потом с ними начинает, как тогда было модно говорить, рамсить…Мол, ты че, внатуре, в шары не дыбаешь…Ну и слово за слово, повышая свой “авторитет” в глазах беззащитных девочек, имел счастье с ними провести день-два, красуясь перед нами…Делал он так ровно до тех пор, пока не получил по рылу от брата такой девочки…Сильно получил…Больно…Ногами…В школу не ходил дня три…Так что, милейший, предостерегаю вас от подобного флирта!!!*** ***Боже мой…Человек говорит о секспросвете…А таким образом флиртует, оскорбляя девушку…Жена то знает о таких ваших выходках 😀 …[quote name='Кочегар'] Кто на себя возьмёт труд исправить последствия воспитания такими папашами и мамашами? [/quote]Не дай Бог…Но представте в вашей семье наркомана…Грубый пример, такой же как ваш с борщём…Перевоспитывать, воспитывать – бесполезно, его надо прежде вынуть из среды таких же наркоманов, оградить…А потом уже и убеждать, воспитывать, перевоспитывать…Какую бы вы нереальную программу секспросвета не придумали, на фоне развращенного общества, она очернится и примет такой же гадкий цвет и запах, как та среда, в которую её окунули…Это моё мнение…Возможно и ошибочное…