OLD-idmessage-312306

ФатЪ
Участник

[quote name='Кочегар'] Ваши предложения? Застрелиться? [/quote]Не надо стреляться…С кем же я буду дискутировать… 🙂 А мои предложения, как в ветке про проституцию…Жесткие реакции на любые общественные пороки…Как в Китае…Наркотики продаешь? – расстрел…Продал алкоголь ребенку – тюрьма лет на 10…Проституция – тюрьма…так же на 10 лет…Общество должно само показывать, что такая порочная жизнь – неприемлема…Оно должно отторгать эту погань…Я говорю, за проституцию раньше изгоняли…Ну чем ни тюрьма, ссылка??Находясь в луже с, извините, с экспериментами, очень трудно остаться чистым и не вонять…Лужа с экспериментами – это наше общество…Или, еще пример…Когда подмышка вспотела, её надо сначала вымыть, если нужно, выбрить, насухо вытереть, а потом помазать дезодорантом…А вы пытаетесь грязную, потную подмышку, запах пота сверху замазать дезодорантом…Ваши выдумывания идеальное схемы секспросвета, или выдумывания нереального какого-то психолога, который Бог знает откуда возмется – именно это и есть…** **Я хочу, чтоб роднички сливались в полноводные реки, милейший…Я не хочу приспосабливаться, ибо знаю, что дальше по этому пути нас с вами ждет только смерть…Понимаете меня?? Утопичны мои идеи?? Борьба с мельницами?? Да и чёрт с ним…Просто выхода другого нет!!!