OLD-idmessage-312309

Кочегар
Участник

[quote name='Фат85'] Наркотики продаешь? – расстрел…Продал алкоголь ребенку – тюрьма лет на 10…Проституция – тюрьма…так же на 10 лет…Общество должно само показывать, что такая порочная жизнь – неприемлема…Оно должно отторгать эту погань… [/quote]Разве я хоть раз говорил, что этого не должно быть?! Перечитайте:[quote name='Кочегар'] жить в новых условиях, приспосабливаясь к ним и (обязательно!) делая всё для их изменения в лучшую сторону [/quote]Обязательно делая всё для изменения условий жизни в лучшую сторону! Но время вспять не повернуть. Вы никогда не сможете восстановить тот образ жизни, который вели ваши (и мои) предки! Земная ось и та сдвинулась на неимоверное расстояние! [quote name='Фат85'] Ваши выдумывания идеальное схемы секспросвета, или выдумывания нереального какого-то психолога, который Бог знает откуда возмется – именно это и есть… [/quote]Да я, как раз, против сваливания решения этой проблемы на психологов! Точнее, ещё и этой. Оставим им семейные неурядицы и конфликты с начальством. Но дело-то в том, что на сегодняшний день или вообще никто не занимается данным вопросом, или считают, что знакомство с презервативом – самое оно.[quote name='Фат85'] Утопичны мои идеи?? Борьба с мельницами?? Да и чёрт с ним…Просто выхода другого нет!!! [/quote]Будьте не столь категоричны в некоторых своих идеях, и сами заметите более осуществимые способы изменить реальность. Ведь, по сути, мы боремся за одно и то же.