[quote name='Кочегар'] Вы никогда не сможете восстановить тот образ жизни, который вели ваши (и мои) предки! Земная ось и та сдвинулась на неимоверное расстояние! [/quote]Да Господь с вами…Разве это реально, разве это возможно восстановить?? Никогда…И я это прекрасно понимаю…Я про общую схему, про алгоритмы, которые, не меняются с течением времени в здоровом обществе…Подчеркиваю, в здоровом!!!Наши предки нам заповедовали, что проституция – грех, который должен караться…Это – алгоритм, и уж как вы его впихнете в современное общество – дело ваше…Наши предки дали нам внятую схему воспитания детей…Там нет такого, мол деревянными ложками надо есть или лечится подорожником…Совсем нет!! Опять же – алгоритмы…Основы воспитания, которые можно вклинить куда угодно и когда угодно…Это – наша ценность вековая, которую мы попрали…Вот и всё…Возьмите мусульманскую (или вообще, скажем, “горную” даже христианскую) культуру…Современные славяне вон как её восхищаются и ужасаются…Наряду с благами цивилизации у них живы такие понятия как честь, совесть…Бог не забыт, что главное…А мы??? В рот глядим западному дяденьке в поисках секспрсветов???**А ворачивать поездки на лошадях и жизнь в землянках у меня нет желания…Просто некоторые неправильно понимают словосочетания “Наши Предки”, думая, что это что-то древнее, бородатое, старое и немодное…Всё новое – это хорошо забытое старое…Хорошо забытое, а не попранное и высмеянное…И про сексуальное воспитание сказано…Много сказано…Просто это воспринимется всеми, как спать в парандже, ни (простите) кунилингуса тебе, ни страпона, ничего…Как же воспитывать детей, когда вон всего этого полно по ящику???Однако ж, эти алгоритмы можно поставить и под эти феномены современного общества…Главное – знать…Именно это я имел в виду, отвечая вам, что лучше идти тропой своих (наших) Предков…
Copyright ©