[quote name='Страшила'] Конечно, азбука Кирилла и Мефодия является тайнописью [/quote]Это – обрубок, осколок того образного языка, коим говаривали наши Предки…[quote name='Страшила'] и очень приятно, что Вы понимаете связь старославянской азбуки с искоренением архаичных культов и принятием Христианской веры [/quote]Я не понимаю этого…Старославянская Азбука (Буквица, Глаголица) не имеет ничего общего с деятельностью предателей, которых причислили к лику святых…И не надо тут выдавать желаемое за действительное…Много свиней и предателей было причислено к этому лику…Кирилл с Мефодием, Владимир (пьяница, многоженец и тиран)…А Сталина порочат…Интересно, к чему бы это??[quote name='Страшила'] В частности Ь – ерь означает еретик, враг, предатель. [/quote]Все по сценарию…Все белое тут же очерняется…Удивительно…Философия звука -ерь- настолько обширна и широка, что это определенный оффтопик…Скажу только, что звук -ерь- означает законченный вариант творения, сотворенная Жизнь…[quote name='Страшила'] А так как эта буква стоит в конце слова, то если Сталин и вождь, то по Вашей же трактовке, это предатель и враг Знания, Закона, Жизни, Добра. [/quote]Как вы объясните существование этой буквы в слове, положим, жизнЬ?? Что там от еретиков?? Разложите это слово…И не надо мне тут про Кирилла и Мефодия…[quote name='odeon13'] И Матросов на амбразуру не кидался, а споткнулся пьяный, и Гастелло направил самолет на танковую колонну от безысходности… [/quote]Дааа…Я тоже слыхивал эти свинские сказочки…Десталинизаторы скоро с ума сойдут…Сейчас ведь, чем циничнее выпад – тем круче…Кто дальше, а главное больше плюнет в свою историю, тому респект и уважуха…Варвары – плюют одни…Дикари…Сталин – свинья…Вторят другие…Думается мне, что через несколько десятков лет Сталин так же канет в лету, став кем-то типа Геракла…И вопрос “Кто такой Сталин и что он сделал?” будет стоять в одном ряду с вопросом “Кто такой Гоблин”?… Правды то боимся…Знать её не хотим…