OLD-idmessage-312334

Fogelman
Участник

[quote name='odeon13'] Дурацким этот приказ может называть человек, не имеющий ни малейшего представления о ВОВ [/quote]Дурацким его называли в армии в те дни…это не моё мнение.Моё мнение, что во время войны существует (всегда) несколько, как минимум две правды. Правда патриота для которого ценность это Родина, и ради неё он готов на всё, и правда матери, которую с ребёнком выкидывают в снег….с этим Вы я надеюсь спорить не будете?….И обе эти правды имеют право на жизнь…..[quote name='odeon13'] Не крестьяне, а отдельные ублюдки, и сдали они ее не из чувства праведного гнева, а за вполне реальную плату. [/quote]Староста её сдал и собственный товарищ, а били её женщины , у которых дома сгорели…..с товарищем то всё ясно…..[quote name='odeon13'] Вообще-то, поаккуратней с грязью, мы это уже проходили, [/quote]Где Вы в моих цитатах грязь нашли?! Сталин приказ отдавал- отдавал, крестьяне сдали Космодемьянскую- крестьяне (не рабочие же)…Гебельс использовал приказ Сталина в пропагандистских целя (и довольно успешно надо сказать) – использовал….где я сказал, в каком месте неправду?![quote name='odeon13'] И Матросов на амбразуру не кидался, а споткнулся пьяный, и Гастелло направил самолет на танковую колонну от безысходности… Придумайте что-нибудь поновее, [/quote]Если бы не наливались собственной желчью , а читали внимательнее посты оппонентов, то и фраз бы таких не бросали….а я ведт специально указал на то , что уважаю подвиг Зои Космодемьянской, и не коим образом принизить его не пытаюсь….а у вас всё как обычно увидели красную тряпку….а за что она крепиться не посмотрели….не надоело бычка на корриде изображать?![quote name='Фат85'] Варвары – плюют одни…Дикари…Сталин – свинья…Вторят другие…Думается мне, что через несколько десятков лет Сталин так же канет в лету, став кем-то типа Геракла…И вопрос “Кто такой Сталин и что он сделал?” будет стоять в одном ряду с вопросом “Кто такой Гоблин”?…Правды то боимся…Знать её не хотим… [/quote]Вот нравятся мне некоторые посылы…так и отдаёт от них (не поймите привратно) демагогией политзанятий…где фактов ноль зато эмоций и апломба куча….мы типа правее всех, тем и живём…..