[quote name='odeon13'] прочих реальных террористов, убивавших мой, а не американский народ. Каюсь, нет мне никакого дела до него. Как и ему до нас, что Вы верно заметили, Иван Викторович. [/quote]В том, что “нет мне никакого дела до него” позиция не нова…едва ли не большинство россиян думает так…а вот, что “как и ему до нас” посыл неверен…сказывается незнание атмосферы зарубежья…Есть Америке и другим странам, в том числе и где я проживаю,…дело до вас…до России…В Мире идёт война цивилизаций…цивилизации средневековья и цивилизации демократии…и не замечает её только тот, кто ничего не хочет замечать…и тем самым “льёт воду на мельницу” врагов цивилизации демократии…извините за противное для Вас слово…но это так…Идёт исламизация всего мира, авангардом которой является радикальный ислам или воинствующий…термин наиболее полно отражающий сущность этого направления ислама…ярким представителем которого и являлся Бен Ладан, взявший на вооружение не только идеологические, но и террористические методы борьбы…Хочет ли Россия или нет…но ей в конце-концов придётся решать вопрос…с кем она? И чем скорее она задатся этим вопросом…тем меньше будет жертв в этой борьбе…Заметьте…пока вопрос напрямую не задаётся…но он незримо витает в воздухе…в освещении новостей и событий в мире…в том числе и в этой…как террориста №1 настигло заслуженное наказание…
Copyright ©