[quote name='Фат85'] Какие политзанятия…Мне только 25!! Меня даже октябрята стороной обошли… [/quote]Не понимайте буквально….отдаёт, это не значит, что Вы на них ходили….отдаёт, это значит присутствует общая логика.[quote name='Фат85'] Как, например, Ленина и Сталина…Это – два абсолютно разных человека, один из которых втоптал Россию в грязь, а другой сделал из неё Великую Державу… [/quote]Это безусловно два разных человека, тем не менее один действительно разрушил Россию, а второй являлся продолжателем его дела, что неоднократно подчёркивал….лозунги того времени:” Идём путём Ленина-Сталина!” и т.п.[quote name='Фат85'] Вот такое мнение христианского батюшки о тиране Сталине…Настолько сильно, что он готов пред ликом христианской иконы воспевать поминальную в честь Сталина… [/quote]Я Вам могу привести ссылки и записки тех отцов , которые сгнили в Соловках и Сибири….они ему молитв не пели…[quote name='Фат85'] Одно дело, сделать вывод, основывая его на здравомыслии, а другое дело харкать, подобно тому, как харкнул только что Новичок в Ивана Грозного… [/quote]Иван Грозный фигура достаточно одиозная, собственно настолько же насколько и Сталин….с одной стороны объеденитель Руси….с другой опричнина, государственная монополия на водку…кабаки….тут совсем всё неоднозначно…[quote name='Фат85'] Факты??? Вам они нужны?? [/quote]Конечно нужны…иначе я бы и не дискутировал….встречаются очень интересные оппоненты, точку зрения которых я уважаю, хотя бы потому, что они приводят факты с которыми можно спорить, можно не спорить….но они свою позицию аргументируют а не стонут и желчью подобно одеону не брызгаются, вся аргументация которого это ” блеянье демократов”, ” трясущиеся ручонки”, и “предатели моей родины”….лично для меня эта софистика аргументом не является, таких оппонентов уважать достаточно сложно , просто потому, что не заслужили….ну и в конце концов таким людям пофиг на чьё то уважение они сами себе аккордеон….Тем не менее в ходе споров узнал для себя много нового….и хотя точку зрения не изменил, не считаю, что время в этой ветке провёл зря, и многим своим противникам по взглядам с удовольствием пожал бы руку.[quote name='Фат85'] И зря вы о “правее всех”…Я не считаю себя правее всех…Как уже говорил, пишу тут только ради исторической справедливости…Ради того, чтобы высказать свое мнение, что антисталинский суп кто-то варит нам специально…Понимаете??? [/quote] Прекрасно Вас понимаю, но тем не мене есть много граней одного и того же явления….кто то руки греет, кто то факты откапывает, в попытках обрести если не смысл, то хотя бы понимание всего , чт о произошло за эти годы с нашей страной….[quote name='Фат85'] И еще людям на кого-то надо держать ориентир…А на кого??? [/quote]Сталин таки не тот ориентир…но это моё мнение….
Copyright ©