OLD-idmessage-312391

Fogelman
Участник

[quote name='Фат85'] Данный лозунг – лозунг для общественного мнения… [/quote]Уважаемый Фат….я работаю в массмедиа…довольно давно работаю….поверьте мне, если власть запускает какие либо пропагандистские лозунги , то она прямо говорит народу- “действуем так” то есть , когда в целях пропаганды при живом Сталине связывают его имя с именем Ленина, то а) Сталин с этим согласен.б) Связав имя Сталина с именем Ленина, Сталина вытягивают как минимум на тот же уровень в глазах народа, а главное партии, точнее рядовых коммунистов,что и Ленин…в) Сталин в партии с 1903 года….если мне не изменяет память……в 20 годах достигает серьёзных должностей в партии, затем происходит череда удивительно удачных для Сталина смертей в партийной верхушке…..Сталин собственно не ушёл от учения Ленина….сталин изменил саму партию…превратил её в номенклатурный придаток собственной власти.[quote name='Фат85'] Троцкий говорил: “…Мы должны превратить Россию в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам востока. А пока, наши юноши в кожаных куртках, сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Гомеля и Винницы, умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков писателей…” Это слова изувера-Троцкого…Сталин с ним боролся… [/quote]Дайте пожалуйста ссылку на конкретную работу троцкого где бы это говорилось…насколько я знаю, эти слова Троцкого , которые он де говорил . На самом деле эту фразу насколько я знаю запустил Сахновский в газете “Русское слово”, с сылкой на воспоминания Симановича…которой реально в его воспоминаниях нет…или я не прав?[quote name='Фат85'] Мало того, что сам Сталин получил свое первоначальное образование в духовном училище, так он еще всячески пытался его возродить… [/quote] Как , точнее в чём это выражалось?[quote name='Фат85'] Именно при Сталине в России было восстановлено патриаршество… [/quote]Заметьте, что Сталин вспомнил о религии, о русском народе, когда сильно прижало……восстановил звания офицерские, училище учредил суворовское и нахимовское…и т.п…но почемув 43, а не скажем в 40-ом?[quote name='Фат85'] Помните, духовная составляющая – ось России…Ось, которую всячески укреплял Сталин… [/quote]Это отразилось в востановлении храмов, оправдании невинно казнённых? Нет…..вот собственно и ответ, а остальное демагогия. [quote name='odeon13'] Это тот, кто по мнению Фогельнама не делал ничего плохого, он нес нам демократию и свободу от проклятого Сталинского режима. [/quote]Ну во первых не надо коверкать мой ник….я над вашим не извращаюсь а мог бы…очень много вариантов…так , что на будущее воздержитесь,очень рекомендую…Во вторых где конкретно я указал, что Власов был защитником угнетённых “не делал ничего плохого, он нес нам демократию и свободу от проклятого Сталинского режима”? Не было такого…я указал, что Власов в своё время был любимцем Сталина….так что дорогой товарищ вы фальсификатор и лгун ( прошу прощения заранее у модераторов, не пытаюсь тов одеона оскорбить , а так сказать делаю вывод исходя из его слов).[quote name='odeon13'] Ну нужен был фашистам бренд трехцветный типа за лапотную сермяжную Русь, задыхающуюся от бремени большевиков. [/quote]Триколор был задолго до нацистов…так, что увольте от ваших фантазий….триколор – история России…а уж как эту историю можно пользовать видно из Ваших постов…[quote name='odeon13'] Ну так уж и быть, просвещу, [/quote]Вы меня простите…но вряд ли ваше просвещение мне какую либо пользу принесёт….не тот у Вас уровень батенька…[quote name='odeon13'] Сообщаю Вам, что с первой минуты создания этой темы моя печень ни на грамм производство желчи не увеличила, как бы Вам того не хотелось. [/quote]Давайте всё таки не будем от темы отвлекаться….я очень рад за вас в том плане что Ваша печень вырабатывет такое количество желчи, что с появлением Вашего топика количество оной не изменилось…но тем не менее каких то разумных аргументов от Вас так и не услышал.[quote name='odeon13'] Будьте гибче, глядишь и кто-то встанет под Ваши флаги дестализации и развала страны. А почем, кстати, нынче Родину обгадить? Неужели бесплатно? Токо из любви к “истине”? [/quote]Это для вас нелюбовь к Сталину- родину обгадить…я простите свою родину люблю, как собственно и работу к примеру, иначе не жил бы тут и не занимался своей профессией….уж простите за высокопарность….Свои убеждения у меня…вы уж простите….выстраданные если можно так сказать….потому как вы верно заметили 71 года я рождения….соответственно на моё поколение все эти передряги и свалились…так что копил информацию, думал , анлизировал…забесплатно…что не укладываюсь я в Вашу теорию сионистов?:)) [quote name='odeon13'] Скучный Вы, Фогельман, с вами рассуждать можно только о последних моделях ай-фона, но никак не мечтать о яблоневых садах на Марсе…. [/quote]Ну многие , кто меня хорошо знает, с вами бы не согласились….и айфона к счастью (к счастью для меня, чтобы Вам повода лишнего не давать) у меня нет….ну не нравиться мне он….я извините прагматик, и если какую либо вещь приобретаю, то токмо из-за функционала….это относиться и к моим взглядам кстати…