OLD-idmessage-312398

ФатЪ
Участник

[quote name='Fogelman'] или я не прав? [/quote]Ссылку я вам давать не хочу и не буду…По несколькоим причинам…Во-первых, вы работайте в массмедиа, и уже достаточно взрослый дяденька, чтобы сориентироваться в мега-пространстве просторов интернет…Введя в поисковик эту фразу, вы с легкостью отроете именно то, что интересует вас…Во-вторых, не хочу бударажить в вас позыв усмехнуться над моими источниками…Вдруг они вас смутят излишней идеологией или цвет сайта вам покажется не коррэктным…Как тут все время кажется господину из Парыжа…В-третьих, на все (!!!то есть абсолютно на все!!!) слова своего оппонента можно найти кучу как доказательств, так и опровержений…Это многогранная проблема, на разные грани которой мы смотрим…У одних играет гуманизм, как у девочки в бантиках, у других идея, что во имя блага всего народа приходится (как показывает история) жертвовать чем то…Сталин, принося эту жертву, в том числе пожертвовал собственным именем, предсказывая, кстати, появление таких молодчиков как вы, говоря, что много грязи вы принесете на его могилу…[quote name='Fogelman'] Заметьте, что Сталин вспомнил о религии, о русском народе, когда сильно прижало [/quote]Ну хорошо, пускай так…А вы сами, батенька…Сами то регулярно о Боге памятуете??? Наша черта вспоминать Бога, преимущественно тогда, когда плохо…И я уж не знаю, как трактовать ваш этот комментарий…Ленин, положим, сходя там у себя на даче с ума, будучи в плачевном психическом состоянии, тем не менее отдавал распоряжения рушить христианские храмы…И личная беда его не остановила…[quote name='Fogelman'] но почемув 43, а не скажем в 40-ом? [/quote]Ну мож потому, что с 1939 года в стране происходило что-то более важное…Ситуация стала более ясной – последовала нормализация церковно-государственных отношений…Все логично…Слава Богу, что у Сталина в советниках не ходили работники “массмедиа”…[quote name='Fogelman'] Нет…..вот собственно и ответ, а остальное демагогия. [/quote]Ну вот…Как с вами разговаривать…У вас одна партийная демагогия, граничащая с пропагандой…Чем ваша мантра от исача “о статысячах миллионах жертвах” отличается от моей демагогии?? [quote name='bortsov'] Ленин собрал Россию заново из разорванной в клочья империи, создал великое союзное государство. За пять лет от “керенок” к полновесному золотому червонцу, от разрухи до плана ГОЭРЛО. [/quote]Это все хорошо и прекрасно…Ответьте мне на два вопроса1. Откуда столько жидомасонов и евреев налетело вместе с лениным, как мухи на ……..Взять хоть того же Лейбу Бронштейна, который хотел зубами вгрызться в Россию…2. Вам не стыдно за опиум для народа от ильича??? Как вы это объясните??? Тут патриотизмом и не пахнет…Общая идея коммунизма не должна априори объединять личностей, какими бы они не были… Вот для меня Зюганов со Сталиным никак не объединяются, хоть и тот и другой, суть коммунисты….