OLD-idmessage-312402

VaIerik
Участник

[quote name='Fogelman'] Ну во первых не надо коверкать мой ник….я над вашим не извращаюсь а мог бы…очень много вариантов… [/quote]Да неужели, а не Вы ли первый начали?[quote name='Fogelman'] а не стонут и желчью подобно одеону не брызгаются, [/quote]Аргументы кончились, пытаетесь оскорбить, причем неоднократно, я не забыл Ваше “милое” сравнение меня и разделяющих со мной мои взгляды со свиньями, перед которыми Вы, сияющий, мечете бисер своих гениальных умозаключений.[quote name='Fogelman'] Триколор был задолго до нацистов…так, что увольте от ваших фантазий….триколор – история России…а уж как эту историю можно пользовать видно из Ваших постов… [/quote] Свастика была задолго до Гитлера, сам видел в Паттайе памятник со свастикой – подарок Бирмы Таиланду. Свастику можно посмотреть в нашем краеведческом музее на поясе шамана надцатого века, и что? Свастику можно сейчас!!! увидеть на флаге ВВС Финляндии, парадокс, не правда ли? Но почему-то, увидев этого паучка, вспоминают не индоариев и Коловрат, а дивизию “СС-Адольф Гитлер”, а так же “СС-Нахтигаль”, РОА Власова, “Ваффен СС” – последние три названия должны быть Вам особенно знакомы и приятны, ведь они особенно рьяно воевали с “проклятым” Сталинским режимом, а заодно и с собственным народом. Последнее упоминание триколора в памяти народа не на кораблях Петра Первого, а на повязках власовцев. Так что, как говорил Штирлиц, запоминается последнее. Тысчелетний знак плодородия – свастика опошлен Гитлером, Петровский триколор обгажен ублюдком Власовым, обласканным, правда Ваша, Сталиным, не рассмотрел, не расстрелял в 37-ом, много уродов проскочило через гребенку справедливого пролетарского гнева. Но веревку на свою шею они получили, хоть и позже…