[quote name='Фат85'] Троцкий говорил: “…Мы должны превратить Россию в пустыню, населенными белыми неграми… [/quote][quote name='Фат85'] Ссылку я вам давать не хочу и не буду… [/quote]Но вообще-то если кого-то цитируют, то дают прямые ссылки, иначе сами понимаете, это все можно рассматривать как фальсификацию.[quote name='Фат85'] Несколько фактов против того, что Сталин был безбожником… [/quote]Если опустить, то что не поддается проверке, то остается тот факт, что во время острейшей фазы военного противостояния с Германией, Сталин для мобилизации всех ресурсов обратился к глубинным силам, к подсознанию русского народа. И тут не только послабление для церкви, но и возврашение погон в армии и даже переименование улиц в Ленинграде, тот же Невский проспект с 18 года носил название: проспект 25 октября. [quote name='Фат85'] Поройте что Сталин оставил после себя…Сапоги, два шинеля и валенки, собственноручно подшитые…Этот аскетический образ жизни был не наигранным, не показным [/quote]Зачем ему лишняя пара валенок, когда ему принадлежала вся страна. Люди ведь все разные: у кого-то счастье в деньгах, у кого-то в славе, у кого-то в детях, каждому своё.
Copyright ©