OLD-idmessage-312426

VaIerik
Участник

[quote name='nuta24-03'] У нас один ребенок, на нем мы и остановимся. Я хочу дать одному, но все, чем двоим по половине. У каждого свое мнение. Но на сегодняшний день лучше иметь одного и быть уверенным, что дашь ему все качественное, чем двоих, и чуть какой кризис и думаешь, чем будешь кормить их завтра. Ведь на советы все горазды, а в воспитании ребенка помогать никто не будет. И родители исходя только из своих возможностей решают, скольких они потянут. [/quote]По-моему, дело не в кризисах, а в том, что у Вас изначально была установка на одного ребенка. Если так рассуждать, то нельзя быть уверенным ни в чем. Одного ребенка Вы можете прокормить, когда нет никаких кризисов. А в случае, например, когда оба родителя потеряют работу, нечем будет кормить и единственного ребенка.”Я хочу дать одному, но все, чем двоим по половине” – по отношению к детям я такое рассуждение категорически не приемлю. Одному ребенку Вы отдаете 100 %, а двоим будете отдавать 200 %.А вообще, Вы так молоды, что за ближайшие 15 лет детородного возраста вполне можете изменить свое мнение.