OLD-idmessage-312428

Fantasteg
Участник

[quote name='Кристя'] Установка антивирусов..многообещающе звучит. Я вот хочу себе Касперский. Я правильно понимаю что за 300 рублей вы установите антивирус актуальной версии и скормите ему девственную лицензию?Это еще не все. Если сломается антивирус то куда мне обращаться ? Мы с вами туалетах бумажку подписывать будем, которая вас обяжет некоторым гарантийным обслуживанием после оказания услуги. ? [/quote]вы должны понимать, что за 300р и даже за 600 никто вам лицензию ставить не будет, а большенство юзеров уже давненько отказались от антивируса касперского ибо он глупый антивирус 🙂 , те кто хочет лицензию покупают за 1.5 рубля диск, а там всё расписано досконально как его установить и вам не потребуются услуги данного рода. Что ещё могу сказать на эту тему, то что как многии знают – хорошего антивируса нет, и обидно когда подводит даже лицензия….Что касается подписей за услуги, этого даже в офисах вам не дадут такой возможности так как никто не знает как вы умеете пользоваться ПК, сегодня вам настрой всё а через некоторое время вы можете всё снести и сказать что это оно само… [quote name='overpro'] а дистрибутив ОС чей будет? [/quote]мой ^_^