OLD-idmessage-312506

overpro
Участник

[quote name='link'] Я тут недавно пришел к знакомой ОС переустановить , так она рассказала что предыдущий раз ей ставил горе-мастер за 800р. и та ОС слетела через неделю, [/quote] ага. а где гарантия что ваша не слетит то? все от пользователя зависит. а не только от горе мастера, которых тоже хватает. просто потом к нему меньше обращаться должны, а нашему топик стартеру патом брать так мало надоест. поднимать начнет пытаца.давайте там где вы работаете начнут демпинг устраивать. посмотрю на вас. зарплаты вам понизить. ведь такую же работу другой может в 2 раза дешевле сделать. не так ли? а найдуца такие. и потом никто нигде платить больше не захочет. народ привыкает все больше и больше к халяве быстро. которую дают новички. [quote name='Elie'] d законе имеется ввиду, что к примеру я должен установить софта на 1 машину более чем на 50т. а как я уже говорил, я работаю с домашними пользователями [/quote] может все таки ознакомимся с тем что есть в инете?в Белгородской области оштрафовали на 40 000 рублей за установку офиса и серверной винды за 700рв Ижевска за установку офиса на 4 компа в офисе дали 4 тыщи штрафу.Рязанца вообще на 100 с лишним также за установку пиратского по.у нас прокуратура тоже не дремлет, за ютубом следит))))))), наверно за объявами тоже. [quote]Ничего не подозревающий студент установил ПО, использовав CD и DVD диски с контрафактным программным обеспечением. За работу он попросил 4250 рублей[/quote] а вы говорите 1000 много))))) за переустановку всего