OLD-idmessage-312549

Феникс
Участник

Ко всем знакам Зодиака отношусь лояльно ибо не бывает их идеальных – в каждом есть “ложка дегтя”. Вообще, в многом все зависит не только от дня рождения, но и от места, точного времени, а главное – социальной среды, в которой они после рождения оказались. Хотя и есть общие черты характера у людей с одинаковыми знаками зодиака, но судить о людях, руководствуясь лишь тем временным периодом, в который они попадают по гороскопу – категорически неправильно. А сама недавно столкнулась вот с какой проблемой – ищу новую работу, решила попробовать себя в области торговли, тем более, что есть “корочки” (пятилетней давности, правда) об окончании курсов “Продавец, контроллер тире кассир” и “1С:Торговля и склад”. Разнесла с добрый десяток резюме. Результатов – ноль: меня не зовут даже на собеседование. А одна дама из числа потенциальных работодателей спросила: “А кто Вы по знаку Зодиака?”. “Водолей”, – говорю. “Ну, если что я Вам перезвоню”, – сказала она, но по ее взгляду я поняла, что она мне не перезвонит. И все потому, что торгаши, согласно гороскопам, из Водолеев никакие…