OLD-idmessage-312637

VaIerik
Участник

[quote name='nikish'] По Вокзальной (Димитрова-Севастопольская) уже сняли [/quote]Не сняли а украли. Кто и так понятно. Заинтересованное лицо там только одно.Я являюсь одним из многих взыскателей по множеству вступивших в силу решений судов. Данная гражданка на сколько мне известно сейчас является подсудимой по уголовной статье “мошенничество” а возглавляемая ею контора кинула всех кого только могла: арендодателей, типографии, работников. Не владею документами но точно знаю что данная банда создала уже третье юрлицо, предыдущие бросила с накопленными долгами по налогам, по зарплате и перед партнерами. Их вроде как прикрывает администрация т.к. они дружат против какой то другой газеты которая администрации жутко не нравится. Именно этим объясняется что они почти никогда не несут ответственности за свою бандитскую деятельность.Сейчас ее газета печатается аж в приморье потому что никто в хабаровском крае не хочет ее печатать так как она кинула уже все существующие там типографии. Очень хотел бы чтобы ее клиенты и работники поняли что она их обязательно кинет и если еще не кинула то это до поры до времени. Таких как она нужно садить лет на десять чтобы природа успела восстановиться после того как эта дама нагадила. К сожалению рекламное агентство не хочет обращаться в милицию и мне пришлось оплатить еще несколько банеров взамен украденых. Если и их украдут то я уже сам обращусь в милицию с заявлением о краже. Если кто-то из читающих это сообщение увидит как снимают указанные в этой теме баннеры то пожалуйста запомните номер автовышки и сообщите мне через этот сервер.