Хочу высказаться и поговорить о праздниках проходящих в Комсомольске. Последней каплей моего молчания был парад на 9 мая. Что это было?! Никакого торжественного момента я не ощутила. Три машины по тематике праздника- это и всё на что способен наш город??? А эти странные люди в бичевских поношеных карнавальных костюмах? Толи баба-яга, толи цыганка со зловещей свитой .Какое-то кащунство к погибшим за наше будущее.Организация вообще понимала куда она посылала этих людей? А потом было непонятно кому мы приносим почести Ветеранам или предприятиям города?! Эй, люди!- есть праздник в котором это будет уместно и это День Города. Но и там не все так гладко. Скучно! Каждый год одно и то же. CD-LAND- зажигалочка, ради которой люди ещё ходят. Однозначно равняться на них. А администрации города я бы посоветовала не гнать организации под обязаловку как стадо баранов, а предложить конкурс с денежным призом за самое яркое представление своего предприятия. У нас очень много творческих людей которые могут украсить парад, что бы он был незабываемым. Не кепочками и шариками, а инсталяциями показывающими чем данная организация занимается. Ребята, ХОЧУ, ХОЧУ настоящий парад! А вы как думаете?
Copyright ©