[quote name='pavelz'] мда уж, несколько тысяч раз . К слову сказать, потом Задорнов уже отдельно выступал и говорил, что единственной его целью в этих его танцах с бубном вокруг слов вызвать интерес россиян к родному языку и все! никакого сакрального смысла, кстати после этого он перестал в своих выступлениях эти фантазии озвучивать со значением слов … [/quote]Смотрел, на днях, новогоднее выступление, как вы выразились фантазии продолжаются.[quote name='pavelz'] ерунду какую-то написали, даже спорить не хочу. Хотите смотрите программы по 3 тв и подобные передачи по др каналам и считайте, что там говорят правду, вслушивайтесь в слова юмористов и ищите там тайные знания. Одним словом Ваше право верить в то, что Вам кажется правильным и верным. Я это нужной информацией для себя не считаю , наверно от того , что мое образование несколько иное чем у Вас и получено до развала средней и теперь как я уже вижу и высшей школы. [/quote]Вот после таких заявлений блин так и хочется спросить, какое же у вас образование? Учитывая разницу в возрасте, если дата у вас указана верная, 4 года, то есть образование вы получали в совдеповской школе, вышка очевидно во время лихих 90тых. Как промежуточный вывод, ет оболванивание всех под одну гребенку, утвержденная гос. программа и тыды. Может не совсем по теме, однако вот вам прямой вопрос, быть может вы с вашим образованием сможете объяснить? Я как человек довольно таки скептической профессии лично сам видел, как бабки которые передают свои заговоры и наговоры или как ет там называется поколениями, без антибиотиков, красной тряпкой, мелом и какими-то словами над ней лечила Рожу. Представляете помогло, волей так сказать судьбы знаком с этим человеком, позднее при рецидиве заболевания он повязал ту же тряпочку, слова никто над ней как понимаете в этот раз не читал, эффект 0. Тока пожалуйста не нужно рассказывать про силу самовнушения и т.д. рожистое восполнение с температурой 40+ не лечится подобным. Заметьте этому нет никакого логического объяснения, однако это не мешает существовать данному факту.[quote name='Folker'] Я согласен, что информационная война против России ведётся , но не с таких глубин веков. Я в этих разоблачениях официальной истории не пойму одного. Если наша история правда такая древняя, то почему не было создано древнерусской цивилизации с государством, памятниками архитектуры и литературы, как у китайцев, шумеров или египтян? [/quote][quote name='Folker'] Во всяком случае, он никогда не утверждал, как в “Играх богов”, что русская история дольше 10000 лет. [/quote][quote name='Folker'] Я согласен, что информационная война против России ведётся , но не с таких глубин веков. Я в этих разоблачениях официальной истории не пойму одного. Если наша история правда такая древняя, то почему не было создано древнерусской цивилизации с государством, памятниками архитектуры и литературы, как у китайцев, шумеров или египтян? [/quote]Ну про 10000 точно наверное не скажу, а вот 5000 получается точно 😀 причем путем даже простейших математических вычислений. Замечу масса споров на предмет того, кто же построил египетские пирамиды. Однако, давайте не будем заниматься профанацией, откройте уважаемый википедию 😉 Пирамида Хеопса построена около 2560 года до н. э. и Аркаим в Челябинской области, памятник датируется рубежом III—II тысячелетий до н. э. Аркаим же сам по себе входил в состав так “Страны” городов, опять представляете себе Задорнов весьма и много об этом рассказывает, ой сори у него ведь лженаучные высказывания, тупо поржать. Так вот, уважаемый Folker, чем же Аркаим не является Архитектурным памятников? Замечу, если вас не поломает залезть в банальную википедию и посмотреть как выглядел Аркаим на планах города, поведайте пожалуйста, как не имея инженерного плана можно было такое построить? Ет ведь не домики понатыканные где попало, не пирамидки, для создания подобного необходим точный план застройки, а судя по правильности контура, еще и измерения, которые не менее сложно провести чем при строительстве пирамид. [smile cool] Но исследовать пирамиды слетается весь мир, а не менее, таинственный памятник Аркаим не нужен для мировой общественности, ведь появятся новые вопросы, например, сколько же люди жили в тех районах до момента сооружения Аркаима.[quote name='Фат85'] В чем там перебор для тебя?? Просто интересно, честно… [/quote]Ой, я весь цикл давно смотрел, там про черных и белых богов населивших планету, чет такое было. Над будет пересмотреть на досуге, смогу точнее написать.