OLD-idmessage-312670

pavelz
Участник

[quote name='Doc†or'] Может не совсем по теме, однако вот вам прямой вопрос, быть может вы с вашим образованием сможете объяснить? Я как человек довольно таки скептической профессии лично сам видел, как бабки которые передают свои заговоры и наговоры или как ет там называется поколениями, без антибиотиков, красной тряпкой, мелом и какими-то словами над ней лечила Рожу. [/quote] Вот поэтому я и стараюсь не болеть, что есть такие врачи как Вы, у которых бабки лечат лучше чем они сами с помощью антибиотиков [smile :-/]. Ужасы какие то рассказываете, если честно… Лично знал человека, который насмотревшись программ типа малахов + довольно скоро оказался на “старте”. Медицина в городе у нас вообще отдельная тема. У меня техническое образование. Плохое оно хорошее было в начале 90-х, но тогда еще учили в политехе многие преподаватели старой советской закваски и учили хорошо, что сей час с образованием в универе не знаю, но думаю сейчас там идет смена поколений преподавателей. [quote name='Doc†or'] Смотрел, на днях, новогоднее выступление, как вы выразились фантазии продолжаются. [/quote] да образовывайтесь у Задорнова, делайте , что хотите. Можете ему письмо написать о его исследованиях в области значений слов, думаю он после этого будет Вас цитировать в своих выступлениях 🙂 .