[quote name='pavelz'] Вот поэтому я и стараюсь не болеть, что есть такие врачи как Вы, у которых бабки лечат лучше чем они сами с помощью антибиотиков [/quote]Да не надо лечиться только у бабок. Вам же про другое говорят. Есть знания, которые не только не афишируются, но и подвергаются всяческому гонению (типа такого нет и быть не может). Самая большая проблема – отделить мух от котлет. Потому что слишком много желающих на халяву неплохо подзаработать. Но ведь сами знания-то существуют! Они сохраняются и передаются из поколения в поколение именно такими вот бабками. Не буду конкретизировать, но в моей жизни уже несколько абсолютно разных успешных примеров излечения (кое-где, совместно с официальной медициной).[quote name='pavelz'] У меня техническое образование. [/quote]Аналогично. Только у меня оно полностью советское (тот же политен). Я сам в возрасте Фата был ярым материалистом. Однако, всё течёт, всё меняется… Приходит новая информация, и только от вас зависит, достанется ли она вашим потомкам или нет.
Copyright ©