OLD-idmessage-312715

Кочегар
Участник

[quote name='Maksi'] Вот именно что с его приходом ушли все дети…и ходят 7-8 человек, а остальные 20 постоянно болеют…. [/quote]Вас спрашивают, ЭТОТ ребёнок болеет теми же болезнями, что и все 20, или нет? Если непривитый ребёнок не болеет, значит, это не он заразил всю группу! И потом, с чего вы взяли, что это именно он заражает? Он заболевает самым первым? Или он просто новенький? Может, вообще из персонала кто-то на больничный уходить не хочет…[quote name='Maksi'] я хочу чтобы мой ребенок ходил в нормальную группу с нормальными условиями [/quote]Это называется – теплица. Вы, как мать, хотите, чтобы организм вашего ребёнка не мог справляться с ЛЮБОЙ инфекцией на протяжении всей его жизни? Иммунитет – это способность организма бороться и побеждать всяческую заразу. Здесь, знаете ли, тоже тренировки важны! И чем чаще вы обычные сопли будете героически побеждать при помощи ампицилина или бисептола, тем больше вы навредите здоровью своего ребёнка. Почему? Да потому что к лекарствам организм привыкает, и в будущем они уже не помогут, потому как потребуются либо лошадиные дозы, либо более сильнодействующие препараты!