OLD-idmessage-312722

VaIerik
Участник

[quote name='Lemex'] получил сегодня квиток за тепло с начислениями за май и обратил внимание на то, что эта квитанция была отпечатана 13.04.2011года, т.е. получается, что ещё в начале апреля тепловики знали, что будет продление отопительного периода, и зачем тогда принимать решение по этому вопросу 30.04., когда решается уже всё в начале апреля, квиток тому доказательство с указанием даты его печати. [/quote]Столь “ответственные” для гор.Администрации решения, как продление отопительного сезона до 10 мая, не принимаются ни столь рано как 13.04., но и ни так поздно как 30.04… (кстати, 30 апреля – была суббота, а как известно, в субботу чиновники не работают…) К тому же в эпоху всеобщей компьютеризации и автоматизации квитанции по ЖКУ, в т.ч. и за тепло, распечатываются автоматизированно из компьютерных БД, дату в которых можно легко поменять… “вот вам, баУшка, и Юрьев день…” 🙂 [quote name='permsk2'] Отключили в 18-00 и в 19-00 батареи уже были холодные, а вот оплату возьмут наверное за целый день. [/quote]Вчера специально перед сном проверила все батареи – в 23.00 были ещё тёплые, а вот сегодня утром в 6.00 – уже совсем холодные… получается, что в отличие от вас меня КТС не обманули… вернее, КТС никого не обманули и отключили отопление этой ночью, а вот управляющие компании перекрыли подачу отопления кому – ещё вчера, как вам, а кому – только сегодня, как мне, так сказать постфактум… [quote name='Fly#'] Вроде погода днём радует, но надолго ли? Ночью последние дни стабильный плюс, так что ноги, конечно, не отморозим, но чуть-чуть позябнем. [/quote]Смотрела погоду на информере на ближайшую неделю – ночью стабильно выше +3-5С, да и днём t поднимается до +18-20С – думаю, что без отопления уже не замёрзнем!! 🙂