OLD-idmessage-312732

VaIerik
Участник

[quote name='Кочегар'] Может, дошколят “просвещают” только в одном, известном вам, детском саду на весь город? [/quote]Нет, не в одном.Моя знакомая в прошлом году повела свою 3-хлетнюю дочь в детский развивающий центр «Переменка». С такими маленькими детками те родители, которые этого хотят, могут сидеть рядом с ребенком на занятии (кстати, появилась тенденция родителей изгонять). Моя знакомая распознала на занятии ювенальные технологии и в конце занятия прямо спросила об этом преподавательницу, которая проводила занятия. Та не отрицала сего факта, но сказала, что все равно моей знакомой от этих технологий не уйти, т. к. в детских садах с 4-х лет повсеместно идут занятия по половому воспитанию и детям показывают картинки и читают тексты. «Вы бы видели эти тексты и картинки!», воскликнула она. Когда моя знакомая сказала, что ее дочь не ходит в детский сад, то преподавательница со знанием дела пообещала, что все равно сия чаша не минует ее ребенка в школе.После такого объяснения знакомая пошла к заведующей д/ц, чтобы выяснить, являются ли занятия у этой преподавательницы ее личной инициативой, или это политика детского центра. Заведующая сказала, что преподаватель работала до д/ц «Переменка» по этой программе несколько лет в д/ц «Ступени» и эта программа утверждена «сверху».После всего этого моей знакомой стало ясно, почему д/ц «Переменка» так стремительно переехал из занимаемого им одного кабинета в большущее помещение со множеством кабинетов и хорошим ремонтом.Из всего вышесказанного, а также из постов Матроны и корпоратива можно сделать вывод, что секспросвет в городе имел и имеет место быть, причем не только в детских садах. Просто работают «специалисты» сейчас более утонченно, – не заставляют носить с собой презервативы или натягивать их на огурец, но зато показывают красочные картинки и рассказывают о «безопасном» сексе, а к нему, как известно, относится оральный, анальный и прочая дрянь, которую не хочется перечислять. Разрушительность таких действий от этого ни сколько не меньше.Все это делается скрытно, потому что является противозаконным. Наше согласие на половое воспитание наших детей – это легализация секспросвета. Удручает то обстоятельство, что у многих сегодня уже так промыты мозги, что они видят положительные стороны в легализации порока (проституции, например). Проталкивается мысль о легализации «легких» наркотиков. А теперь вот речь уже о легализации секспросвета (читай: растления) под очередной вывеской – половое просвещение.Так и будем двигаться к «прогрессу». – Нам будут навязывать все новые и новые пороки, а мы будем соглашаться на их легализацию?